コメント

プリン
ありますよー💡意外と取り扱いブランドも多いし、段ボールに詰めて送るだけなんで、楽は楽です❗
値段に納得できないものはもちろん返却もできるので、納得いった物だけ売れます🎵ただ、値段は良くないです…オフハウスとかと同じ位でした💦
プリン
ありますよー💡意外と取り扱いブランドも多いし、段ボールに詰めて送るだけなんで、楽は楽です❗
値段に納得できないものはもちろん返却もできるので、納得いった物だけ売れます🎵ただ、値段は良くないです…オフハウスとかと同じ位でした💦
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます(*^^*)
オフハウス未経験なんですがあまり納得できないようなら返却してもらえばいいですもんね❤︎でも私は面倒くさくなって結局そのまま買い取ってもらうことになりそうですが…笑
プリン
そうだったんですね💦
オフハウスもブランディアもですが、ハイブランドじゃなくて使用済みだとだいたい10円~50円位しか値がつきません😭
メルカリとかで売ったり、フリマしたりする方が値段はやっぱり良いと思いますよ😓
☆
え!そんな値段なんですか…。
先に教えていただいておいてよかったです(*^^*)ありがとうございます!