🔰はじめてのママリ🔰
ひき肉、たまねぎ、卵でオムレツか、豚肉、キャベツ、焼きそば、卵でオムソバします!
かなお
じゃがいもと玉ねぎとひき肉を甘辛く炒め煮して、マヨネーズかけてトースターで焼くとめちゃ美味しいです😍
🔰はじめてのママリ🔰
ひき肉、たまねぎ、卵でオムレツか、豚肉、キャベツ、焼きそば、卵でオムソバします!
かなお
じゃがいもと玉ねぎとひき肉を甘辛く炒め煮して、マヨネーズかけてトースターで焼くとめちゃ美味しいです😍
「肉」に関する質問
2日ほどうんちの色が薄く、匂いもきついです。 茶色の中にクリーム色のうんちが混ざっていて心配です🥲 乳製品が多かったり脂っこいものを食べさせすぎたのでしょうか…😭普段は牛乳やヨーグルトを食べており、今考えるとお…
もうすぐ5歳になる娘が、お肉やきのこ葉っぱ系の野菜を飲み込めず、いつまでも口の中に入れています。 また、好き嫌いが多く見た目で食べれないと決めつけて食べなかったりと ご飯の時間に怒ることが多くて疲れます😓 最近…
ひょう疽 肉芽 ってどれくらいで良くなりますか?😭 足の指がなり、抗生剤もらって飲んで3日目です。 飲んでも塗っても痛くて痛くて…悪化してる気がします😭 手の指もなったことあるんですがたしかに時間かかった 気がし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント