コメント
りんご
ケセラおすすめです!
ホットペッパービューティーのブログにコロナ対策について書かれてます(* ¨̮*)
前行った時もすごくキチンとされてるなあと思いました!
💋
縮毛矯正は美術館近くにある マノンヘアデザインがオススメです!
私も行ってますがコロナ対策もしっかりしてるみたいですよ!
今から梅雨に入るから行きたくなりますよね😭💦
-
まめちゃん
私もマノンヘアデザイン行ってます😚
カットはすんごーーーーく丁寧すぎるほどです☺️
いつもはすぐ広がったり、うねりが出たりしちゃうんですが、まなべさんにカットしてもらうともちがいいです👌💓- 6月5日
-
💋
わー🥰❤️
分かります🤭🌸
再現しやすいし、サラサラ続くし😊
なんだか嬉しいです😊🌸
ありがとうございます🥰- 6月6日
-
くらげ☆
まめちゃんさん、横からすみません(^_^;)私は髪の毛の量も多いので、まとまりやすいカット、魅力的ですね(^_^)参考にしますね。こちらの質問に目を止めて下さいまして、ありがとうございました(*^^*)
- 6月6日
-
くらげ☆
💋さん、返信遅くなってしまって、すみません(^_^;)返信を一番したに間違って、投稿していました(^_^;)参考にしますね(*^^*)メッセージ下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
- 6月6日
はじめてのママリ
ケースワークおすすめです!
一人一人の髪に合わせて薬剤の割合変えてくれます!
中学生の時から縮毛してましたが大人になって久々して、こちらで感動しました!初めてアイロンしなくてもよくなりました✨
ホットペッパーで見てみるとコロナ対策もしっかり徹底されてるみたいです😊
-
くらげ☆
achiさん、返信遅くなってしまって、すみません(^_^;)一人一人に合わせての調合ですか、すごいですね(^_^)縮毛矯正は、妙に不自然になるところもありますよね(^_^;)感動される程の仕上がり、羨ましいです。私はヘアアイロンでごまかしきれない日々なので、ネット検索してみますね(^_^)メッセージ下さいまして、ありがとうございました(*^^*)
- 6月6日
くらげ☆
💋さん、返信遅くなってしまって、すみません(^_^;)そうなんです、梅雨時期特にきついです。。今ヘアアイロンで、なんとかごまかそうとしても、時間と共にくせ毛とばか毛が出て来て悲しいです。。ネット検索してみますね。参考にします(^_^)メッセージ下さいまして、ありがとうございました(*^^*)
マッドハッター
府内のjoujouと言うお店が縮毛矯正めちゃくちゃ上手です。Instagramもやってるので見てみてください(*´ω`*)マンツーマンで対策もしっかりしてますよ( ˙꒳˙ )
-
くらげ☆
マッドハッターさん、メッセージ下さいまして、ありがとうございます(^_^)以前、縮毛矯正で前髪が不自然になったこともあるので、上手な所魅力的ですね(^_^)ネット検索してみますね☆
- 6月7日
-
くらげ☆
マンツーマンで対策もしっかりしているんですね、それは有り難いです(^_^)参考にしますね☆
- 6月7日
くらげ☆
りんごさん、返信遅くなってしまってすみません(^_^;)ケセラ、ネット検索してみますね☆実際に行かれて、良かったのですね。参考にしますね(^_^)お忙しいところ、メッセージありがとうございました(*^^*)