コメント

ゆづたん
うちもそのスケジュールで撮影しました(^^)
クズリそうだなーと心配でしたが、プロなので上手に撮ってくれましたよ!

しほり
うちとほぼ一緒です!ただうちは日曜に行く予定なので、お宮参りの混雑を予想して9:00着を目指してます✋🏻それに、間に授乳挟もうと思うと余裕もったほうがいいのかな?と思いまして。
あと、うちはスタジオアリスですが、あえて午後撮影で予約しました。予約しておいても結構待たされると聞いたので、それならあとに予定はいれないほうがいいかなと💡
-
たた
お宮参りって混雑するんですか?💦
赤ちゃんそんなにいないと思ってました💦
うちは土曜日の予定ですが、もうちょっと早いほうがいいのかな(>_<)
スタジオアリスは待つと聞きますね😅
うちは近くの個人でやってる?写真スタジオにしました(*^^*)- 6月17日
-
しほり
県内でお宮参りと言ったらここ!って神社なので、すっごく混むんです😭そんな有名じゃないところなら大丈夫だと思います♡いろいろ考えても、結局赤ちゃん都合でくるいそうだなーと思ってます(笑)
- 6月17日
-
たた
そうなんですね!
たしかに赤ちゃん次第ですよね💦
今日もずっと振り回されているし、午前午後とか関係ないですよね(*_*)- 6月18日

ひなの
次女をそのようなスケジュールにしましたが眠たくて機嫌が悪く泣いてるか真顔か寝顔になりました😅
それはそれで思い出なので気にしませんでしたが次女には少し負担だったなーと思いました(;_;)
-
たた
やっぱり疲れちゃいますよね💦
お昼の時間はだいぶ遅くなるけど、息子のためにも調整したほうがいいかなと思ってきました(*_*)- 6月18日

いちご
うちは今日お宮参りです(;_;)
10時から参拝スタジオアリスで13時に予約してます(>.<)うちはその後お昼って感じです
今日は暑そうです、、
-
たた
参拝とスタジオアリスの間が空くんですね!赤ちゃん優先にするとお昼遅くなりますよね(>_<)
猛暑に負けないで、笑顔いっぱいのお宮参りになりますように😊- 6月18日
たた
よかったですねー(*^^*)
うちも上手く撮ってもらえるといいなぁ💦