雑談・つぶやき 私のご飯、青汁牛乳🐮 私のご飯、青汁牛乳🐮 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 牛乳 ご飯 青汁 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 おはーようーござーいまーす🤣🤣 なんて健康的な朝食😂😂 あっ❗でも噛んでないですよ(笑)🤣🤣 6月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはーようーござーいまーす!笑 コメントありがとうございます🙏❤ は😱そうでした...😱 噛んでません...😱 言われて気付きました😱 明日の朝ご飯は噛む 朝ご飯にします😤✨ 今日も暑いですね~😵 エアコン入れずに頑張ってました😵 6月5日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 明日の朝はじゃあ 堅焼きせんべいで🤣🤣笑 もううちは朝からエアコンフル稼働ですよ🤣 暑いです😭😭 6月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ やっばーーーー😂! めっちゃ噛みますやん😂! でも朝の咀嚼は大事なんです! 堅焼きせんべい最適かもです😤✨ 今年まだ一回もつけてないです! どこまで我慢できるか チャレンジ中です!笑 どんなチャレンジ...笑 6月5日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 その前に朝からお菓子がヤバいですよね🤣🤣笑 えっ⁉️そうなんですか⁉️😱 すごい😆⤴️ うちもう朝も夜もガンガンです🤣🤣 でも除湿にしてます😊 除湿だとキンキンにならす云い感じなので😊 エアコンつけたら教えてくださいねー🤣👍 6月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ、確かに😂笑 今日朝から湿度やばいです。 除湿器つけてるのにずっと70%😱 ため息もんです。 はあい、了解でーーす✊💕 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはーようーござーいまーす!笑
コメントありがとうございます🙏❤
は😱そうでした...😱
噛んでません...😱
言われて気付きました😱
明日の朝ご飯は噛む
朝ご飯にします😤✨
今日も暑いですね~😵
エアコン入れずに頑張ってました😵
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
明日の朝はじゃあ
堅焼きせんべいで🤣🤣笑
もううちは朝からエアコンフル稼働ですよ🤣
暑いです😭😭
やっばーーーー😂!
めっちゃ噛みますやん😂!
でも朝の咀嚼は大事なんです!
堅焼きせんべい最適かもです😤✨
今年まだ一回もつけてないです!
どこまで我慢できるか
チャレンジ中です!笑
どんなチャレンジ...笑
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
その前に朝からお菓子がヤバいですよね🤣🤣笑
えっ⁉️そうなんですか⁉️😱
すごい😆⤴️
うちもう朝も夜もガンガンです🤣🤣
でも除湿にしてます😊
除湿だとキンキンにならす云い感じなので😊
エアコンつけたら教えてくださいねー🤣👍