コメント

るん
ママ来ないでとか言われちゃうんですね…😭
うちもパパ大好きなので怖いです笑
この頃にはめちゃくちゃ走り回るだろうし逆にありがたいかもしれませんが😂
子供が求めてるなら叶えてあげたいですよね。
私は2人で行きたいって言ってもらえたらすごい張り切るのに…
旦那さんは1人でみるのが不安なんですかね🤔
預けたことないならちーさんも怖いでしょうし…
これを機に、1人でみれるようになってほしいですね☺️
るん
ママ来ないでとか言われちゃうんですね…😭
うちもパパ大好きなので怖いです笑
この頃にはめちゃくちゃ走り回るだろうし逆にありがたいかもしれませんが😂
子供が求めてるなら叶えてあげたいですよね。
私は2人で行きたいって言ってもらえたらすごい張り切るのに…
旦那さんは1人でみるのが不安なんですかね🤔
預けたことないならちーさんも怖いでしょうし…
これを機に、1人でみれるようになってほしいですね☺️
「パパ」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日は私ら家族と弟と姪甥と母とで母の郷の田舎へ行ってきた🚗³₃ 寄らない予定が車走らせてたら親戚のおば様と子供達が見えたから声掛けて車停めて一緒に散歩したり子供達とは10年以上振りに会って話し…
昨日お昼に家族4人でマック食べに行きました。 私の食べ掛けを、食べる??と夫に渡したら、きったね!!っと言われました…そこから今まで目をつぶっていた、私への小さな嫌味?私に触る事への拒否感(娘にパパとママ腕相…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。3歳を過ぎた頃から、パパ大好きが大爆発して、私なんて多分、眼中にないのですが、旦那がとにかく、子供と家でしか遊ばないので(それも、体動かす遊び長くて20分程度、あとはタブレット渡して放置)今年に入ってからも、旦那が子供と外に出たのは、自分が買い物があって散歩に出た3回しかありません。
でもパパが大好きで、パパから離れないのですが、旦那は子供と30分いると疲れるから、どうしてもイヤみたいです。私は預けたことなくても、別に子供がパパといたいなら、二人でどーぞ‼️で任せます。もうお弁当も二人分作りましたし。。。
ただ、旦那が行くかどうか😅😅😅
二人では行かないというなら……どうしようか……と。。。
るん
うちの旦那も同じです😂
結局自分が遊びたい時だけ遊んでもらって満足したら放置ですよね笑
それだけ溺愛されてると疲れるのはわかりますがたまには連れてってほしいですね☺️
お弁当作るなんて優しすぎます!😳
もう持たせて追い出しましょう。笑
ちー
一応、娘の気持ちを伝えて軽く話し合ったら……
結局、私が来ないなら、俺は行かない、となり、子供は二人で行きたいと強く出ましたが……結局、二人はイヤだという旦那が勝って、私も一緒に行くことに。。。
子供は今、大泣きです😢😢😢