子育て・グッズ おたくふくの予防接種受けた方、副反応どれくらいででましたか?でた方い… おたくふくの予防接種受けた方、 副反応どれくらいででましたか?? でた方いますか?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 おたふくうけるときに他にも6種うけたのでどの副作用がでたかわかりませんが、夜中に熱が出て起きたら下がってました😊 6月5日 はじめてのままり そんなに受けたんですね! 今回はおたふくだけなので、 熱が出てもすぐにおたふくや!とわかります! 熱、私の子ももし出たら次の日には下がっててくれると嬉しいなぁ😱❣️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 受けれました。わら 二回に分けてもいいといわれたんですけどコロナ流行ってるのでなるべくさけたいとおもい😅 ぐずらず寝てたのでほんと助かりました😢 6月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そんなに受けたんですね!
今回はおたふくだけなので、
熱が出てもすぐにおたふくや!とわかります!
熱、私の子ももし出たら次の日には下がっててくれると嬉しいなぁ😱❣️
はじめてのママリ🔰
受けれました。わら
二回に分けてもいいといわれたんですけどコロナ流行ってるのでなるべくさけたいとおもい😅
ぐずらず寝てたのでほんと助かりました😢