とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる
ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌
のん
教えてくださりありがとうございます!!
とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる
ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌
のん
教えてくださりありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
生後7ヶ月、完ミですがいまだに夜通し寝ません😢21時に寝付いてから0時頃からぐずぐずし始めて2〜3時にミルクあげてまた寝付いて6時頃からぐずぐずし始めます😢このスタイルが何ヶ月も続いているのですが夜通し寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント