とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる

ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌

のん
教えてくださりありがとうございます!!
とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる
ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌
のん
教えてくださりありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
完ミにした理由って皆さん何ですか?? 昨日くらいから母乳の出が悪い気がしてて 混合にするか完ミかで悩んでます🥲 また混合の場合どういう時にミルクなのか よかったら教えてください😭
旦那の愚痴です😅 旦那に頼んだ爪切りもしてない、伝えた時間通りに離乳食とミルクをあげてない… 結局最後のミルクも飲ませられず娘は就寝 「哺乳瓶とマグ置いといて洗うよ!」じゃねーよ! やってる感出してんじゃねーよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント