とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる
ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌
のん
教えてくださりありがとうございます!!
とも
私だったら起きるまで寝せちゃいます👶‼︎
でもまだ1ヶ月で、ママが気になるようならプラス1時間くらいしても起きなかったらあげてみるのでもいいかもですねまる
ヨウコ
起きたらあげるで大丈夫ですよ😃長く寝てしまっても、どこかで帳尻合わせてたくさん飲んでくれますよ👌
のん
教えてくださりありがとうございます!!
「母乳」に関する質問
新生児ですが夜寝てる時によくうなりながらダラダラ母乳を吐いております😭 勢いよくというよりダラダラすこしたくさん吐いてるって感じです💦 ゲップがなかなか出ないので横向かせたり抱っこしてから寝かせたりしてますが…
【卒乳の時寂しかった?嬉しかった?】 2人目の卒乳...。3人目は予定なしです。 もう母乳をあげるのは人生最後... あとは女性としての役割が終わる気がして... なんだかとっても寂しいです😭 みなさんはどんな気持ちでし…
生後50日目です。 夜は起きたら飲ませてるため5時間くらい空くことありますが、昼間も泣いたら母乳あげてますか?今日は寝ていて今5時間経とうとしてます。起こしたほうがいいんでしょうか。 普段は昼寝あまりせず、1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント