マミーポコパンツはメリーズより小さめですか?大きめですか?息子がLサイズを履いていて、トイトレ中で安いオムツに変えたいがサイズ感が気になるとのこと。マミーポコのサイズ感を知りたいです。
マミーポコパンツっておむつメーカーの中では大きめ?小さめ?どこらへんになりますか?
3歳の息子がメリーズLを使ってます。小柄で12キロなので余裕でL履いてます。まだビッグは考えてません。
今はトイトレ中でオムツの使用頻度が減ったので安いやつに替えようかと検討してますがサイズ感がわからず💦メリーズは大きめなのでマミーポコはどこに位置するのかなと思いました。
- るるな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は13キロでギリギリマミーポコのLいけてます。
それまではパンパースのLで、サイズはほとんど変わらなかったです。
ままこ
下の子がマミーポコのMサイズを使っていて、
元々Lサイズ履かせていた3歳(約12キロ)の娘にも合わせてみたら全然問題なかったので、2人ともまとめてマミーポコMサイズを履いています😃
なので息子さんもマミーポコのLなら余裕で履けるのではと思います😊
-
るるな
ありがとうございます😊
娘さんMでもいけるならうちの子もいけるかなと思いました。うちも下の子のMを間違ったはかせたけど全然大丈夫だったので!- 6月5日
violet
マミーポコは大きめだと思います😊
2歳で12キロですがMサイズはいてますが、次からLサイズにしようかなと思ってるところです😄
-
るるな
ありがとうございます😊大きめと聞いたので早速買いに行きます!
- 6月5日
るるな
ありがとうございます😊
13キロでもいけるということなのでマミーポコ買います!