ペネロッピー
一つの手段だろうけど、それ強要するのは良くないですよね。
したくないのに、質問主さんの気持ち考えて無いし…。
ちぃ,
子供育てていく上で金銭的に厳しい状況なんですか?
それにもよりますよね💧
noni
日本の恥ですね。年々生活保護費が増えて税金が上がってるのは義母様のような方がいるからですね。
妊娠、もうすぐ籍は入れるんですよね。本当におめでとうございます。無視していいし、そんな方とは距離をおいた方がいいと思います。
ペネロッピー
一つの手段だろうけど、それ強要するのは良くないですよね。
したくないのに、質問主さんの気持ち考えて無いし…。
ちぃ,
子供育てていく上で金銭的に厳しい状況なんですか?
それにもよりますよね💧
noni
日本の恥ですね。年々生活保護費が増えて税金が上がってるのは義母様のような方がいるからですね。
妊娠、もうすぐ籍は入れるんですよね。本当におめでとうございます。無視していいし、そんな方とは距離をおいた方がいいと思います。
「妊娠」に関する質問
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
妊娠22週2日です! 検診行ってきました。 エコー見て性別分かりますか?? 先生は確定して紙に書いてもらいました、旦那と一緒に知りたいので夜まで我慢してます。ソワソワして我慢できそうにないです…笑
妊娠14週4日 明日 仕事復帰前に検診へ行きます🥹 女の子を希望してますが 14週でも 女の子確定することとかあるのでしょうか?! 🐘は分かりやすいので 早いですが😂 前回 稽留流産しているので 今ここまで 何も無く 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント