サプリ・健康 産後1年半で授乳中で生理再開したのですが、産前に比べてめちゃ量が多い… 産後1年半で授乳中で生理再開したのですが、産前に比べてめちゃ量が多いです!💦1人目の産後はそんなことなかったです。 3日目でもめちゃ多くて、恥ずかしながら不安になってきました…😭生理痛はほぼないです。 どれくらいで受診すべきか。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 生理再開 産後 授乳中 ままり コメント ちょん 私は産後6ヶ月で再開したんですが 量多くなって最近やっと安定しました😵 6月4日 ままり やっぱり多くなるんですね! 他にも同じような投稿多くて安心しました☺️💨 ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり多くなるんですね!
他にも同じような投稿多くて安心しました☺️💨
ありがとうございました!