ファッション・コスメ 授乳中の下着について教えてください!すぐ授乳できるように、産後ずっと… 授乳中の下着について教えてください! すぐ授乳できるように、産後ずっとUNIQLOのブラトップで過ごしています。このままだと胸の形悪くなるかなーとか、垂れるかなーとか思いつつも、授乳ブラもなんだか面倒で。。。 授乳中の方、下着はどうしているのか教えていただきたいです(*_*) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 産後 授乳中 UNIQLO 授乳ブラ k.🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中は面倒だったので、すぐ出せるようなブラトップで過ごしてました😅💦 授乳後きちんとナイトブラつけたり補正下着つければ大丈夫って言われましたよ🤔 今はしなくて良いと思います✨ 6月4日 k.🔰 ありがとうございます!やっぱり授乳中は面倒ですよね😅ご回答ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.🔰
ありがとうございます!やっぱり授乳中は面倒ですよね😅ご回答ありがとうございました!