子育て・グッズ 保育園で先生に相談してたり、話してる時に泣いてしまったママさんいま… 保育園で先生に相談してたり、話してる時に泣いてしまったママさんいますか? ぽろっと泣くって感じなので、気づかれてるかどうかー 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 先生 泣く ☆☆☆☆し(5歳5ヶ月) コメント mama 泣く人ちょいちょいいるので大丈夫ですよ🥰💕 6月4日 ☆☆☆☆し ありがとうございます 玄関先でだったので、いろんな人に見られてたかも 6月4日 mama 私自身も泣いたことありますし、保育の立場の時も泣いてる保護者の話聞いたことありますよ☺️💕大丈夫です😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆し
ありがとうございます
玄関先でだったので、いろんな人に見られてたかも
mama
私自身も泣いたことありますし、保育の立場の時も泣いてる保護者の話聞いたことありますよ☺️💕大丈夫です😊