※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
その他の疑問

Twitterをやっていて、繋がりませんか?的なタグに反応して貰ったのでフ…

Twitterをやっていて、繋がりませんか?的なタグに反応して貰ったのでフォローしたママ垢の方がいたのですが、いつまで経っても向こうからはフォローされませんでした。

私がその方のツイートにいいねしたりもしていましたが、相互フォローになれなかったので、フォローを外させてもらったのですが(この辺は賛否あるかと思いますが)、するとフォローを外した数日後、その方からフォローリクエストが来ていました。(私が普段鍵垢なので)

フォロー外されたことに気づいたからフォローしてきたのか、私のことをそもそも認識してなくてたまたま新しくフォローした人の中に偶然私がいたのかは分かりませんが、皆さんならその方を承認して再度フォローしますか?
ちなみに上の子の月齢は一緒、下の子の月齢は2ヶ月違い(向こうが2ヶ月先に生まれている)です。

コメント

み

私だったらスルーします😂😂😂

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます。
    やはりスルーですね😅そうします。

• 6月5日