コメント

きなこ⭐︎
これ使ってます😊
コストも悪くないし、いまのところ刺されてないです😌
きなこ⭐︎
これ使ってます😊
コストも悪くないし、いまのところ刺されてないです😌
「その他の疑問」に関する質問
小学校3.4年生のお子さんいる方 保育園児のお子さんいる方 保護者会って毎回参加されてますか? プリント読み上げるだけだし2時間も行く意味あるか?って前回参加しかなかったのですが、参加しない人もいますよね?笑
ママさんでゲーセン好きな方いませんか?👀✨ めちゃくちゃ好きな方で行くと平均いくらぐらい使いますか? 旦那さんも一緒にやりますか? お子様もやる場合は年齢といくらぐらい使わせるかも教えてください✨
兄弟が別の園の場合、どちらからおくりますか? 上の子は家の近く 9時半までに 下の子は家から15分ほど 9時までに 今は上の子から送ってますが、最近下の子が車に長く乗ってるのが苦痛なのか最後の方すこしぐず…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ♡
ありがとうございます😊
小さい子供や犬が居ても使えるのでしょうか?
きなこ⭐︎
我が家も小型犬と1歳9ヶ月の娘がいますが、使ってます😌犬自体に噴射しなければ、問題ないとサイトで見たので購入しました😊
3児ママ♡
ありがとうございます😊早速ホームセンター行ってみます💡
3児ママ♡
何度もすいません🙇♀️窓をあけたまま使用しても効果ありましたか?
きなこ⭐︎
窓開けていても網戸があるので、網戸が破れていたり、網戸の使う方向を間違えていなければ蚊は入れないと思います😊寝かしつける前にワンプッシュしてから窓開けて寝てますが、蚊に刺されてないです😌