コメント
きなこ⭐︎
これ使ってます😊
コストも悪くないし、いまのところ刺されてないです😌
きなこ⭐︎
これ使ってます😊
コストも悪くないし、いまのところ刺されてないです😌
「その他の疑問」に関する質問
2024年2月生まれの男の子です 専業主婦のため、幼稚園に入れるつもりなのですが この生まれだと、今年の10月願書提出、2026年4月入園という認識であってますか? 早生まれだと早く幼稚園はいるんですね!? ずっと一緒…
いちばん近い幼稚園が仏教系?の幼稚園なのですが 行事で神社に行ったり普段からお釈迦様にお供えしたり するみたいです。 私は無宗教なので、信仰的な行事などに理解があまりできなく、、、 仏教系の幼稚園に通わせるの…
ハンドメイド作家とかで、ディズニーをモチーフにした商品や名前を使っての販売は著作権とかは大丈夫なのでしょうか🥺?(ディズニーじゃなくても他の大手のものだとしても) とある作家さんがこれからオープン予定のオンラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ♡
ありがとうございます😊
小さい子供や犬が居ても使えるのでしょうか?
きなこ⭐︎
我が家も小型犬と1歳9ヶ月の娘がいますが、使ってます😌犬自体に噴射しなければ、問題ないとサイトで見たので購入しました😊
3児ママ♡
ありがとうございます😊早速ホームセンター行ってみます💡
3児ママ♡
何度もすいません🙇♀️窓をあけたまま使用しても効果ありましたか?
きなこ⭐︎
窓開けていても網戸があるので、網戸が破れていたり、網戸の使う方向を間違えていなければ蚊は入れないと思います😊寝かしつける前にワンプッシュしてから窓開けて寝てますが、蚊に刺されてないです😌