その他の疑問 蚊の季節がやってきましたね😱先程ねかしつけをしていたら耳元でプーーー… 蚊の季節がやってきましたね😱 先程ねかしつけをしていたら 耳元でプーーーーン🦟っと💦 寝室に虫除けグッズを置いていないので 写真のような物を買おうか検討しています。 使った事ある方、使ってる方!どうですか? 写メの物以外にオススメがあれば教えてください! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 しつけ グッズ 写真 虫除け 写メ 3児ママ♡(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント きなこ⭐︎ これ使ってます😊 コストも悪くないし、いまのところ刺されてないです😌 6月4日 3児ママ♡ ありがとうございます😊 小さい子供や犬が居ても使えるのでしょうか? 6月4日 きなこ⭐︎ 我が家も小型犬と1歳9ヶ月の娘がいますが、使ってます😌犬自体に噴射しなければ、問題ないとサイトで見たので購入しました😊 6月4日 3児ママ♡ ありがとうございます😊早速ホームセンター行ってみます💡 6月5日 3児ママ♡ 何度もすいません🙇♀️窓をあけたまま使用しても効果ありましたか? 6月5日 きなこ⭐︎ 窓開けていても網戸があるので、網戸が破れていたり、網戸の使う方向を間違えていなければ蚊は入れないと思います😊寝かしつける前にワンプッシュしてから窓開けて寝てますが、蚊に刺されてないです😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♡
ありがとうございます😊
小さい子供や犬が居ても使えるのでしょうか?
きなこ⭐︎
我が家も小型犬と1歳9ヶ月の娘がいますが、使ってます😌犬自体に噴射しなければ、問題ないとサイトで見たので購入しました😊
3児ママ♡
ありがとうございます😊早速ホームセンター行ってみます💡
3児ママ♡
何度もすいません🙇♀️窓をあけたまま使用しても効果ありましたか?
きなこ⭐︎
窓開けていても網戸があるので、網戸が破れていたり、網戸の使う方向を間違えていなければ蚊は入れないと思います😊寝かしつける前にワンプッシュしてから窓開けて寝てますが、蚊に刺されてないです😌