コメント

とまと
ありました‼️息が吸いにくい感じ‼️😣苦しいですよね💦
ブラを急遽ユルユルにしたりしましたがあまり変わらず…そのうちなくなりました‼️

ママリ
どういう種類の苦しさでしょうか?
悪阻が辛かった時とおなかが大きくなってきた後期は苦しいと感じたこともありました😭
-
なっちゃん18
私の場合初期です😭
- 6月4日
とまと
ありました‼️息が吸いにくい感じ‼️😣苦しいですよね💦
ブラを急遽ユルユルにしたりしましたがあまり変わらず…そのうちなくなりました‼️
ママリ
どういう種類の苦しさでしょうか?
悪阻が辛かった時とおなかが大きくなってきた後期は苦しいと感じたこともありました😭
なっちゃん18
私の場合初期です😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠9週目です。 ずっと寒いです。(漢方処方してもらってます) 食欲強め、弱め、波あります。 ずっとだるいです。 口の中が気持ち悪いと感じることあります。 妊娠初期の方体調どんな感じですか?
妊娠初期ですが、肛門が頻繁に痛いような違和感があります。 流産の症状の一つではないかと不安です💦 たまに膣にも同じような感覚があります。 今まで流産も出産もしましたがはじめての症状です。 同じように肛門痛、違和…
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
そうそう!!!!
私、ブラも履けなくてもうパット入りのものに変えました😭
とまと
分かりますー!産院で言ったら、横隔膜を下の内蔵が押してて、肺が圧迫されて苦しいけど
子宮がスペース作ってるってことだからね❗と言われたのを思い出しました‼️
ってことは解決策はないってことね‼️🤣😂と思いました。ファイトです‼️
なっちゃん18
初期でも苦しくなるもん何ですかね?😭
コロナも流行ってるから怖くて怖くて😭
とまと
お腹が出る前の2ヶ月過ぎとかのめっちゃ初期でしたよ!
お腹が出ちゃえば、横隔膜が押されなくなりました‼️
なっちゃん18
そーなんですね😭
あと少しかなぁ😭
とまと
不安ですよねー💦
でも、体がどんどん変化していく第一段階なので大丈夫ですよ!❤️むしろ、豆粒くらいの赤ちゃんなのに体がガンガン準備し始めるのってすごくないですか!お母さんになる準備してるんだなぁ、いるんだなぁと実感しました😌❤️
なっちゃん18
ですよね😭
こんに体も変わるってすごいですよね😂