※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
雑談・つぶやき

イヤイヤ期しんどいなー!もう泣きたいよー!ウザイしか言えないー!子供に…

イヤイヤ期しんどいなー!!!もう泣きたいよー!!!ウザイしか言えないー!!!子供にウザイって行っちゃう私も嫌いー!!!けどうざすぎるーー!!😭😭😭😭😭今日は外食先で2回ジュースを盛大にかけられましたー!!!びちょ濡れべたべた!!!気をつけてたの私の手を押し切ってまでジュースをかけられましたー!!!出来ることなら逃げたい気持ちです!!むりだけど!

コメント

まだ1歳5ヶ月ですか!可愛い❤️ですよね。ジュースよくありますよね、たったいまジュースこぼしました。
うちはもうすぐ2歳でイヤイヤというか発狂するので、あまり出かけてないです。いまあまり出れないけど😅

• kao

kao

いつも可愛くてたまらないんですが
    悪さされると可愛くないって思ってしまいます😭
    今日は5回ほど盛大に飲み物こぼされました😂
    発狂つらいですよね、、このご時世なので気分転換に久しぶりの外食をしたのに最悪の気分になりました😱

• 6月4日

退会ユーザー

可愛いのにね、寝るとき天使👼うち、自宅でも5回はあるので、外出したらハラハラしそう!気分転換大事です😭ママ以外に誰かいましたか?大人もう一人いればまだね、、
     もう食事は車内ですよ、外でこぼすよりましで。早くおもいっきり外出外食したいですね!

• 6月4日