コメント

ミニー
なってました!
いつの間にかなくなりました^^*
ミルク飲んで少しすると聞こえなくなりますよね?
ミニー
なってました!
いつの間にかなくなりました^^*
ミルク飲んで少しすると聞こえなくなりますよね?
「新生児」に関する質問
新生児のミルク、母乳について教えていただきたいです。 現在生まれて1週間の新生児を混合で育てています。 おそらく母乳の量は、そこまで出ていない気がしますが 左右5分ずつをあげているうちに 赤ちゃんが寝てしまうこ…
ママが抱っこしても泣き止まない&抱っこすると口を尖らせて横向く 生後11日の新生児ママです。 旦那が歩きながら抱っこすると泣き止んで寝たりするのですが 私が抱っこすると泣き止まないことの方が多く、悲しくなってし…
現在妊娠23週で、7月出産予定の初マタです。 今度下見で西松屋やバースデイに行こうと思っているのですが、新生児でも夏は基本肌着のみが多いですか?😳 見始めたら洋服とかも気になってしまうと思うんですが、何をどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
分かりますか!!不安になりますよね…トントンしたり、子供が、くしゃみのタイミングで消失します。
喉の機能がまだ弱いのかな…
成長を待ってみます
ミニー
以前、同じ質問がありましたが
何人もなっていたと回答した方がいました^^*
息がしずらそうで機嫌が悪くなったりした時は病院等に相談した方がいいかと思います!
ひーまま
ありがとうございます。肺炎になるんじゃないかと…
今度1ヶ月健診もあるので小児科で聞いてみますが、同じような人いてこのだけじゃないんだとまだ安心です。
ありがとうございました