コメント
ミニー
なってました!
いつの間にかなくなりました^^*
ミルク飲んで少しすると聞こえなくなりますよね?
ミニー
なってました!
いつの間にかなくなりました^^*
ミルク飲んで少しすると聞こえなくなりますよね?
「生後27日」に関する質問
これって便秘気味ですか?😭 生後27日の新生児です。母乳メインの混合なんですが粉ミルクを取り入れてから唸りながら踏ん張ってる回数が増えました。 1日1回だけ多めの便が出るかな?くらいで後はちょびっとの量しか出ませ…
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
生後27日です。薄い青の枠が睡眠しているところです。まとまって寝る日もあるのですが、今日特に全く寝ません。置いたら10分から30分ほどしたら泣いておきます。あまりに寝ないので心配です、こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
分かりますか!!不安になりますよね…トントンしたり、子供が、くしゃみのタイミングで消失します。
喉の機能がまだ弱いのかな…
成長を待ってみます
ミニー
以前、同じ質問がありましたが
何人もなっていたと回答した方がいました^^*
息がしずらそうで機嫌が悪くなったりした時は病院等に相談した方がいいかと思います!
ひーまま
ありがとうございます。肺炎になるんじゃないかと…
今度1ヶ月健診もあるので小児科で聞いてみますが、同じような人いてこのだけじゃないんだとまだ安心です。
ありがとうございました