子育て・グッズ 新生児がミルクを飲んだ後に喉の奥でゴロゴロ音が気になります。同じ経験の方いますか?心配で肺炎が心配です。 生後27日の新生児です。 哺乳瓶でミルクを飲んだあと、喉の奥でゴロゴロ音がして気の毒です。同じような方いますか? 肺炎とかなりそうでこわいです 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 生後27日 ひーまま(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー なってました! いつの間にかなくなりました^^* ミルク飲んで少しすると聞こえなくなりますよね? 6月4日 ひーまま 分かりますか!!不安になりますよね…トントンしたり、子供が、くしゃみのタイミングで消失します。 喉の機能がまだ弱いのかな… 成長を待ってみます 6月6日 ミニー 以前、同じ質問がありましたが 何人もなっていたと回答した方がいました^^* 息がしずらそうで機嫌が悪くなったりした時は病院等に相談した方がいいかと思います! 6月6日 ひーまま ありがとうございます。肺炎になるんじゃないかと… 今度1ヶ月健診もあるので小児科で聞いてみますが、同じような人いてこのだけじゃないんだとまだ安心です。 ありがとうございました 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
分かりますか!!不安になりますよね…トントンしたり、子供が、くしゃみのタイミングで消失します。
喉の機能がまだ弱いのかな…
成長を待ってみます
ミニー
以前、同じ質問がありましたが
何人もなっていたと回答した方がいました^^*
息がしずらそうで機嫌が悪くなったりした時は病院等に相談した方がいいかと思います!
ひーまま
ありがとうございます。肺炎になるんじゃないかと…
今度1ヶ月健診もあるので小児科で聞いてみますが、同じような人いてこのだけじゃないんだとまだ安心です。
ありがとうございました