※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーら☺︎
子育て・グッズ

布製の母乳パッドを使っているママさんへ。経済的に布製の方がいいか悩んでいます。おすすめの布製母乳パッドを西松屋で教えてください。

布製の洗える母乳パッド使っているママさんに質問です!今は使い捨ての母乳パッド使ってるんですがそんなに母乳が漏れてる感じがないので布製のほうが経済的にいいのかなーと思ったのですがどうなんでしょうか?後、布製の母乳パッドでおすすめ教えてください(^_−)−☆家から近いのが西松屋なのでできれば西松屋にあるものだと嬉しいです(*^^*)お願いします!

コメント

pico0821

質問の意図と違う答えで申し訳ないですが、わたしはガーゼハンカチを折って挟んでましたよ。どのみち母乳がつくものだし…と思って。ガーゼハンカチの洗い替えもたくさんあったので(*^^*) けっこう漏れてくる方だったんですが、四つ折りで特に問題なかったです!

• らーら☺︎

らーら☺︎

ガーゼハンカチという発想なかったです!わぁーなるほど(^_−)−☆それなら出費する必要なくていいですね!やってみます!ありがとうござぃます(*^^*)

• 6月17日