コメント
ニャー
桑原5丁目のマコト という店、美味しかったです。
座敷の所にはキッズコーナーもあっておもちゃも置いてあったので良かったです。
ただ、喫煙可で個室では無いのでそこが気になるのであれば微妙かもしれませんが·····💦
ちま
うちはたまに、焼き鳥はつらいよに行っています。
焼き鳥が無性に食べたくなるので…
高山店に行きますが座敷は子連れのお客さん多いからか煙草吸ってる人少ない印象です。
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます(^-^)焼鳥いいですね!😊4月以降にも行かれましたか?4月から法改定で店舗内喫煙違反なので😂大丈夫だと思いたいんですけど、、、
- 6月4日
-
ちま
4月からは外食自粛してたので行ってないです💦
そろそろ行こうかな~とは思ってます。- 6月4日
-
くぅ🧸
そうですよね✨じゃあタバコは行ってみたいとわからないですね💦
- 6月4日
ぴ
店内での喫煙禁止にはなったみたいですけど、お店によっては店内に喫煙場所を設置できるみたいですよ
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます( ^ω^ )そうみたいですね✨座席はダメみたいですからね✨
- 6月4日
👦🏻👧🏻
かわかみ美味しかったです!
奥に4人×2の半個室があります😆
ぴよこ
道後の金兵衛さん良く子連れで行ってました。二階は座敷だし、個室もあるし、全席禁煙が我が家にはポイントが高かったです。飛鳥乃湯の目の前です。緊急事態宣言の直前位には二階に通されなかったので二階が使えるのかは確認してから行ったほうがいいかもしれません。
くぅ🧸
コメントありがとうございます😊法律改正で今はお店の中でタバコ吸ったら違反なので法律守ってると思って探してます😙
くぅ🧸
4月以降にタバコ吸ってる方いましたか?
ニャー
行ったのがだいぶ前だったので今は変わってるかもしれません。すみません曖昧で💦
くぅ🧸
そんな😭とんでもないです!!教えていただいてありがとうございます😊💛