妊娠・出産 1週間ほど前に15週で鮮血が生理の始まりくらいでました。なんとなくお腹… 1週間ほど前に15週で鮮血が生理の始まりくらいでました。 なんとなくお腹は重かったですが、腹痛などはとくになく、、、 翌日には止まり、茶色いおりものが2日ほどでましたが今はもう止まりました。 翌日受診し、異常はありませんでした。 今は元気ですが 初期でもないのに出血は怖いです💦 ママリを見てると 胎盤形成の過程でよくあることとか、意外に出血してる方は多いとか書かれていますが このような経験した方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 生理 妊娠15週目 胎盤 鮮血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なむなむ 8〜16週まで毎日出血してました😭うわ!出たーってくらい垂れた日もあり本当に生きた心地がしませんでしたが無事に今一歳半です♬ちなみに絨毛膜下血腫だったそうです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント