なむなむ
8〜16週まで毎日出血してました😭うわ!出たーってくらい垂れた日もあり本当に生きた心地がしませんでしたが無事に今一歳半です♬ちなみに絨毛膜下血腫だったそうです。
なむなむ
8〜16週まで毎日出血してました😭うわ!出たーってくらい垂れた日もあり本当に生きた心地がしませんでしたが無事に今一歳半です♬ちなみに絨毛膜下血腫だったそうです。
「鮮血」に関する質問
現在7w3d(心拍確認済み)ですが、茶オリが時々出ます。1日横になれば出ませんが、出勤したりすると気づいたら茶オリが着いてます。 病院にはお腹抱えるぐらい痛くなって鮮血出たら病気来てねと言われています。 次の診…
おしるしか切れ痔か分からない!!!🤣🤣🤣🤣🤣 おりものにちょびっとではなくおりものと半々の量くらいの鮮血出てたけどこれよく考えたら切れ痔?🤣🤣🤣とずっと考えてます笑 皆さんおしるしきてどのくらいで陣痛きましたか!!…
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント