コメント
はるる
今の時期なら靴下なしでいいと思います!私ならオムツの上にカボチャパンツ履かせます♡
カチューシャかヘアバンドが合いそうです♡
はるる
今の時期なら靴下なしでいいと思います!私ならオムツの上にカボチャパンツ履かせます♡
カチューシャかヘアバンドが合いそうです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生のお子さんをもつママさん… 入学準備は順調ですか…?🫠 私は文具すら買ってません… さんすうセットの名前貼りなんてもう…数が膨大すぎて開けただけでやる気が消えました😂😂 でも入学式まであと6日…(笑) どうか…
なんだか落ち込んでるので吐き出させてください。 &愚痴です。 今日保育園に1歳児を登園させた際に、先生にオムツ持ってきたか聞かれました。 うちの保育園は、オムツが無くなったら、お迎えの時に次の日補充を持ってく…
生後1ヶ月と数日で、 上の子のお友達とのランチに連れて行っても大丈夫だと思いますか? やはり、まだやめといたほうがいいですよね。。 2人目産んでから、 春休み中はどこも連れて行ってあげられず引きこもりです😣 年長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!