※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

赤ちゃんのロンパースには中に何か着せた方がいいですか?着せる場合は、肌着やボディスーツが適しています。

赤ちゃんの服装についての質問です!
このようなタイプのロンパースは中に何か着せたほうがいいのでしょうか?
着せた方がいい場合はどのようなものを着せたらいいのでしょうか?
よろしくお願いします( .. )

コメント

つん

もし着せるならノースリーブのロンパース肌着ですかね?うちはこういうのは1枚で着せてます😅

• な

回答ありがとうございます!
    キャミソールですね!私も1枚でいいかなと思って着せてみたのですが、袖のところから胸が見えそうなのが気になってしまって(*_*)

• 6月4日
  • つん

つん

それは危ない😅(笑)
    袖付きだと見えちゃうしただの肌着だと中で捲れちゃうので5ヶ月ぐらいならロンパースの袖なしがオススメです🙆

• 6月4日
  • な

ロンパースの袖なしですね!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡

• 6月4日
k.s.m🍀

キャミソールの肌着着せてます!

• な

回答ありがとうございます!なるほどです!キャミソールのボディー肌着でいいのでしょうか?

• 6月4日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

そうです!キャミソールのボディ肌着です!一枚きてると汗吸うので着せた方が良いと思います!

• 6月4日
  • な

ありがとうございます!キャミソールのボディ肌着あまりないので買ってこようと思います(*ˊᵕˋ*)♡

• 6月4日
miro

ユニクロのメッシュの肌着着せてました👍

• な

ありがとうございます!ユニクロ見に行ってみます(*ˊᵕˋ*)♡

• 6月4日