コメント
ふーふー
うちは反対で、旦那にはすぐ抱っこを求めます!
旦那もこの厚さの中抱っこで散歩は、いいトレーニングになってるみたいです😂笑
私の場合は、お散歩行ったら歩くんだよ〜?とかなりしつこく言い聞かせて、2歳になった最近ようやく言葉が通じてきました。
今までそれでも抱っこを要求してきたときにはそのまますぐ帰宅してました!笑
抱っこお願いするとお散歩しないんだな、って感覚があるみたいです。
最近はグロッバーという乗り物を買って、娘が歩くのに疲れたときには乗せてます!
沙奈ママ
うちも同じですー!
腕に筋肉つきそうです(笑)
一歳頃は、歩きたい!抱っこ嫌!って感じだったんですが、最近は抱っこマンになっちゃいました。
旦那と一緒でも、ママがいいー!って私にしか抱っこをせがみません。
そういう時期なのかと、諦めてます。
気分転換に、たまにはベビーカーでお散歩したりもしますよ。
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
今も抱っこ散歩から帰宅・・・もう左腕がパンパンです💦
うちもそうです!歩き始めた頃は抱っこさせてくれなかったのに😅😅
ベビーカー、かれこれ半年以上乗せてない気がします・・・乗ってくれるかな😂- 6月4日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
旦那は頑なに抱っこしないから、それもあるんですかね💦
わたしも歩かないなら、お散歩しない!って言うんですけど、そのうち歩くかなーって抱っこしちゃうからダメなのかもしれませんね・・・😅😅
舵取り三輪車はあるんですけど、それも気分次第なので、抱っこで三輪車押して帰るのも大変・・・😭😭
ダイエットと思って頑張ります😂