雑談・つぶやき 頭パンクするよー( ꒪⌓꒪)上の子来年小学生だが、ひらがな読めないし、… 頭パンクするよー( ꒪⌓꒪) 上の子来年小学生だが、ひらがな読めないし、勿論書けない🙍♀️🤦♀️ 下の子は3歳でトイトレ真っ最中🙃 キャパオーバー 🐦🐦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ひらがな 3歳 上の子 パン トイトレ 怪獣mam❤︎ コメント えみたまん うちと同じです。 来年入学🎒自分の名前は描けますが焦ります。本人興味示しません😥 下の子3才トイトレ進みません😢 6月4日 怪獣mam❤︎ 同じですね😭😭💓👍 親が焦りますよね…😢 トイトレ、日中だけでも、とれたらな🤦♀️って感じです( ´・・) 6月4日 えみたまん 来年幼稚園なんで焦ってます❗ 夏には頑張ってもらわないと❗ 教えるときは教えるんですよね😅 昨日なんて🐘出して布団にされました😭 6月4日 怪獣mam❤︎ うちの下の子も、来年幼稚園に入園です😥👏 入園までにはしっかり出来るようになって欲しいですよね😟‼️ 布団にですか😭😭💭 それは大変でしたね🤦♀️ お疲れ様です💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
同じですね😭😭💓👍
親が焦りますよね…😢
トイトレ、日中だけでも、とれたらな🤦♀️って感じです( ´・・)
えみたまん
来年幼稚園なんで焦ってます❗
夏には頑張ってもらわないと❗
教えるときは教えるんですよね😅
昨日なんて🐘出して布団にされました😭
怪獣mam❤︎
うちの下の子も、来年幼稚園に入園です😥👏
入園までにはしっかり出来るようになって欲しいですよね😟‼️
布団にですか😭😭💭
それは大変でしたね🤦♀️
お疲れ様です💓