※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
子育て・グッズ

プレゼント購入時にラッピング袋だけ買えるか知りたい。アカチャンホンポなどで購入後、別途ラッピング可能か。

プレゼントを購入して自分でラッピングしようと思ってるのですが、なかなかいいサイズがなくて。
アカチャンホンポなどでラッピングってしてもらえると思うんですけど、ラッピング袋だけを買うことってできるもんなんですかね??
近々行く予定があるのでプレゼントとは関係なく買い物してそれプラスラッピングみたいな…。
知ってる方いたら教えてください😫

コメント

☆みらい★

「メッセージカードを書いていっしょに入れて渡したいので袋だけください」って言って、それでダメなら、100均はいかがですか??アカチャンホンポはいかにも…なので、値段とかバレたくなければ100均オススメします。何枚かまとめて入ってたり、失敗してもまた買えば良いし…。
「ラッピング無しでもアカチャンホンポの袋代(100円~200円くらいまでならまぁなんとか分かるけど、300円以上だったら100均の方がかわいいモノいっぱいあります!)はいただきます」っていう感じなら私は断ります