みなさん父の日何をあげますか( ˘ω˘ )?参考にさせてください🥰
みなさん父の日何をあげますか( ˘ω˘ )?
参考にさせてください🥰
- 3児ママ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
2児ママ
今年はNetflixとかを見たいと言ってたので
ファイバースティックつけてあげますが、
ほぼ毎年蟹送ってました!
ママリ
パジャマあげようと思ってます😊
ゆで卵
アイス好きなので、アイスを贈ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ママリ
手紙をあげる予定です!
みなさん父の日何をあげますか( ˘ω˘ )?
参考にさせてください🥰
2児ママ
今年はNetflixとかを見たいと言ってたので
ファイバースティックつけてあげますが、
ほぼ毎年蟹送ってました!
ママリ
パジャマあげようと思ってます😊
ゆで卵
アイス好きなので、アイスを贈ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ママリ
手紙をあげる予定です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がいちいち私が キッチンでなにかすると「何しようとしてる?」「何作ろうとしてる?」って言われるの地味にイライラするんですがわかる方いませんか🥲 別に何しようが勝手だし離乳食作るんだわ!とか なんでいちいち…
私の話なんですが、大まかなルーティンが崩れたり、急なお出かけとかが本当に嫌です… 例えばお昼寝の時間の前に寝てしまったり、お風呂の時間がずれてしまったり。 主人に急に出かけよう!って言われたりすると本当に嫌で…
先日、義母に誘われて義母、夫、子供、私で外食に行きました。(義父は今回用事で参加できませんでした。) その際会計は義母と夫でのワリカンでした😅 ワリカンは夫が言い出したことなのですが普通自分から食事に誘って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント