雑談・つぶやき 胎動大人しかったのに、3日くらい前から胎動凄い(笑)私まで動いちゃいそ… 胎動大人しかったのに、3日くらい前から胎動凄い(笑) 私まで動いちゃいそうな勢いで脇腹蹴ってくる(笑) 早く出てきてねー(*´∀`) お兄ちゃん楽しみ過ぎて毎日お腹触って毎日お腹にチュウしてるの気付いてるかなー? みんなでパパのところ帰ろう(о´∀`о) ママもそろそろ動き始めるかな! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 胎動 パパ ニャンコ先生(9歳, 12歳) コメント ろろ お兄ちゃん可愛いですね💗 何よりの胎教ですよね😍✨✨素敵! 6月17日 ニャンコ先生 ありがとうございます(^^)/ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生
ありがとうございます(^^)/