※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄きのこ🍄
雑談・つぶやき

3週間頑張った(食事制限してない)し、おやつも減らした(食事制限に…

3週間頑張った(食事制限してない)し、
おやつも減らした(食事制限になってない)し、
夕食後から就寝までのつまみ食いを無くした(飴食べてる)し、

どのくらいの体重が減ってるんだろうと思って体重計に乗った。

3kg増えてるう☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

なーんにも考えないで自由におやつ食べて生活してるほうが
むしろ体重変わらないんだな☺️

胃腸を悪くすれば一発なんだけど、
治ったら治ったでまた元通りになる不思議な私の身体👏☺️👏☺️☺️☺️

コメント

ママ

すみません、笑ってしまいました😂体重って、頑張ったぞ!って気合入れて体重計乗った時に限って増えてたりしますよね!おそるおそる乗った時は変わってなかったり、逆に少し減ってたり🤔
家事育児頑張ってるんだから、好きに食べたいもの食べたい!と思ってしまう私はダメダメです⤵︎

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

コメントありがとうございます😊

ここまで増えるとショックとかじゃなく、
    すんなり受け入れてしまいました笑

我慢!頑張る!という気合いがストレスになり、それが毒素となって身体に溜まったのだと解釈しました(΄◉◞౪◟◉`)
    やっぱり好きに食べたいもの食べたいがいちばんです!!!!✌️
    それでおなかも気分も満たされるんだから…!!!
    私もさっそく、今日のおやつから制限かけないで食べることに決めました😋

• 6月4日