子育て・グッズ 息子に水遊びで使うサンダルを買ってあげたいのですが、安くてオススメ… 息子に水遊びで使うサンダルを買ってあげたいのですが、安くてオススメあったら教えてください(^^)! 西松屋とかが一番安いですかね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 水遊び 息子 西松屋 るるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご 一歳8ヶ月ならイフミーのウォーターシューズオススメです! 指先でてるサンダルだと怪我しやすいので、その頃はウォーターシューズにしました! 6月4日 るるる ありがとうございます(^^) やっぱり指先出ていない方が良いですよね♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます(^^)
やっぱり指先出ていない方が良いですよね♪