子育て・グッズ ちょうど同じ時期の2歳差で上が女の子下が男の子の方、下の子の洋服3、4… ちょうど同じ時期の2歳差で 上が女の子下が男の子の方、 下の子の洋服3、4ヶ月のころ新しいの買って着せてましたか? 肌着だった頃はいいものの、半袖ロンパースなどさすがに、いちご柄などばかりの上の子のでは可哀想… でもロンパースあまり着ないし、高いのは買いたくない… 安いとこなども含めおすすめ知りたいです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 女の子 男の子 洋服 ロンパース 上の子 肌着 mimi3(6歳) コメント いちご 新しいの買って着せてました😄 今はあんまり外出しないでしょうし、うちの中ならおさがり全然着せます笑 ロンパースはババが何枚も買ってきたり、自分たちで買うのは西松屋だったりバースデイだったりと安いのでした。 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント