いちご
新しいの買って着せてました😄
今はあんまり外出しないでしょうし、うちの中ならおさがり全然着せます笑
ロンパースはババが何枚も買ってきたり、自分たちで買うのは西松屋だったりバースデイだったりと安いのでした。
いちご
新しいの買って着せてました😄
今はあんまり外出しないでしょうし、うちの中ならおさがり全然着せます笑
ロンパースはババが何枚も買ってきたり、自分たちで買うのは西松屋だったりバースデイだったりと安いのでした。
「女の子」に関する質問
女の子ママさんに聞きたい! 女の子は色々早いと聞きますが、パパに対する態度(思春期ぽい)の変化も早いですか? 幼稚園(年中)の参観の後に自由時間があり息子とクラスの女の子と遊んでました。 女の子のパパさんが近く…
気を悪くされたら申し訳ないんですが 兄妹で大人になってからも仲良い人見ますか? たまたまなのか周りには他人くらい無関心な人しかおらず おまけに兄の方は実家家族に寄りつかないような家庭の人が多いように感じます …
一歳2ヶ月の女の子なのですが、発語が少ないような気がします。 今言えるのは アンパンマン→マンマンマン、アンマンマン バナナ→マナナ、たまにバナナ 葉っぱ→あっぱ 私のことを指差してママと言います。 これくらいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント