コメント
ママリ
上の子がよだれすごくて30枚以上あります😆
1歳半頃まで使ってましたが、安いの選べばそんな高いものでもないし、あればあるほど嬉しいです🤣♥️
数千円投資するだけでストレスフリーになるものは思い切ってしていくスタイルにしないと、これからも育児大変になっちゃいますので、旦那さんは丸くくるめちゃいましょう💪
ミク
うちの子も低月齢の時はダラダラでした!
1番多い時で20枚はありました!
2枚、3枚セットの安いやつ買って汚れが落ちなくなったら即捨ててました!
-
みう
そうだったんですね💦
すごい量ですね😳
なるほど、今使っているのがミルクで黄ばんで来てきたないのでこれを機に大量買いしちゃいます😚💕- 6月4日
新米ママ
よだれかけもだんだん汚れたり変色していったので捨てたりしましたし多めにあったほうがいいと思います!
うちの子も多くて15枚くらいは常にあるように買い足してました
-
みう
今使っているものも黄ばんできたのでこれを機にたくさん可愛いの買っちゃおうと思います😚
- 6月4日
みう
すごい量ですね😳
確かによだれかけの柄ってすごく可愛いもの多いですよね😚
私もその日の服によってこれ付けたいなぁなど考えたりするの好きです笑
そうします!ありがとうございます🙇♀️💕
できたらおすくめのよだれかけなどあれば教えて欲しいです💕
ママリ
家で使うのはタオル生地のしっかりした物がよかったです!西松屋、アカチャンホンポの2〜3枚入りがお気に入りです😆
外で使うのは使い心地より見た目重視で、360度使える雲形の物など、楽天などでおしゃれなスタイ買ってました!
スカーフやバンダナタイプの物は公園行くのにピッタリでオススメです💓
みう
そうなんですね!土日に西松屋に行って買いに行こうと思います😚
そんな可愛い形なんてあるんですね! 絶対つけた瞬間写真取りそうです笑😂 今すぐ買いに行きます!笑