妊娠・出産 妊娠初期に、出血はないけど赤黒い塊が出たことある人いますか? 妊娠初期に、出血はないけど赤黒い塊が出たことある人いますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままりん 私ではなく知り合いですが、塊出て病院行ったら胎盤の1部だったようでそのまま入院になりました💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 入院した結果どうなったんですか?? 6月4日 ままりん 出産までずっと入院してましたが、元気に生まれましたよ(^^) 6月4日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです💓 自分シャワー浴びてる時にパッと下向いたら紐に繋がれたような塊のようなものが流れてて、でも出た感覚というものは無いし、血の液体も流れてるわけでもなく、腹痛もなかったんですが、不安で。 6月4日 ままりん 大丈夫ですか(>_<)? その塊取ってあります?? 心配なので病院に電話して受診するか聞いたほうがいいかもしれないです😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 心配なので今病院に来てます!2度流産経験してるので あの時をよみがえってしまいます。 6月4日 ままりん そうなんですね😭 何事もないことを祈ってます(>_<) 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!塊取ってありません💦 お風呂掃除してないのもあってお風呂のゴミかとも思ったんですが、やっぱり不安で。 6月4日 ままりん 出血してないならもしかしたらゴミかもしれないですね! お医者さんに大丈夫だよって言われないと不安ですよね😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 診察終わりました!お風呂ゴミでした!無事でよかったです、スクスク育ってました💓 6月4日 ままりん よかったですー😭💓 これで安心ですねっ☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 はい!お話聞いてくれてありがとうございました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院した結果どうなったんですか??
ままりん
出産までずっと入院してましたが、元気に生まれましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
それは良かったです💓
自分シャワー浴びてる時にパッと下向いたら紐に繋がれたような塊のようなものが流れてて、でも出た感覚というものは無いし、血の液体も流れてるわけでもなく、腹痛もなかったんですが、不安で。
ままりん
大丈夫ですか(>_<)?
その塊取ってあります??
心配なので病院に電話して受診するか聞いたほうがいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
心配なので今病院に来てます!2度流産経験してるので
あの時をよみがえってしまいます。
ままりん
そうなんですね😭
何事もないことを祈ってます(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!塊取ってありません💦
お風呂掃除してないのもあってお風呂のゴミかとも思ったんですが、やっぱり不安で。
ままりん
出血してないならもしかしたらゴミかもしれないですね!
お医者さんに大丈夫だよって言われないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
診察終わりました!お風呂ゴミでした!無事でよかったです、スクスク育ってました💓
ままりん
よかったですー😭💓
これで安心ですねっ☺️
はじめてのママリ🔰
はい!お話聞いてくれてありがとうございました!!