※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家事・料理

大分市でおいしいお惣菜パン売ってるパン屋さんありますか?今のご時世、…

大分市でおいしいお惣菜パン売ってるパン屋さんありますか?
今のご時世、できれば個包装されてるパン屋さんがいいです!

もしあれば、教えてください^_^

コメント

kou

高城駅裏にある「きじまる製パン」は奥様がブーランジェ、旦那さんがイタリアンシェフだったそうで、パニーニやサンドウィッチなどレベルが高いです!
ハードパンを使った惣菜パンからメロンパンなどのスイーツパンなど種類も多くどれも美味しいです☆
コロナ対策も小包装、消毒、入店人数の制限など徹底されているので安心ですよ(*^^*)

• みーちゃん

みーちゃん

初めて知りました!
    調べたら、すっごくおいしそうでした✳︎
    行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 6月4日
はじめてのママリ

寒田にある「アン」(ひらがなで、あんだったかな?)は少し高いですが、美味しいです!最近行っていないので分かりませんが個包装はしていないもです。

田尻にある「麦の香」も美味しいですよ!お店もこじんまりで種類は少し少な目です。こぼうサラダのパンなどあります。今日行ってきました。個包装されており、お客が多いときは入店制限しているようです。

• みーちゃん

みーちゃん

ごぼうサラダのパンおいしそうですね!
    どちらも行ってみたいです✳︎
    ありがとうございました😊

• 6月4日