※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

入院中で子供を預けている方へのお礼について相談中。1000円か2000円ほどの贈り物がいいか悩んでいます。おすすめはありますか?

今私がまだ入院中のため、上の子4歳はばあちゃんとこに預けてます。
ありがたいことに、私からみた父の友達が数軒横に住んでいて、そこの姉妹←小1.2と、年長さん。  と、遊んでもらっていて寂しさ半減に近いようなんです。

里帰り終わらすくらいまでに遊んでもらったお礼がしたいのですが、
二人で1000円くらいのものか、色々頂いてるので2000円くらいのもの。
何がいいですかね💦
チラッとしかみたことないですが、お母さんお父さんもかなり良い方です(◍•ᴗ•◍)

カテが違うかもしれませんが、すみません💦

コメント

ママ

2000〜3000円くらいの焼き菓子詰め合わせとかがいいかなと思います😊
お子さん達には小学校で使える可愛い(格好いい)鉛筆とかも喜ばれると思います😆

• めめ

めめ

最近って、濃さはどのくらいですか?あと、鉛筆の形指定はありますかね?

• 6月4日
  • ママ

ママ

1、2年生だったら2Bくらいかなと思います。
    小学校によってはキャラクターものがだめだったりする場合もあるので、もし学校で使えなさそうだったらお家で宿題やる時とかに使ってねってすればいいかなと😊
    あと個人的に六角鉛筆のほうが転がらないので使いやすいかなと思って、我が子には六角鉛筆を買ってます😊

• 6月4日