コメント
姉妹ママ(22)
私は生後8ヶ月の娘がいますが娘の手形を何かアレンジして渡します🤗💛私はいつもより豪華に料理します🥰
エリザベス
私はベビフルで娘の写真いっぱいのマグカップあげましたよ😊
めちゃくちゃ大事にしてくれてます!
-
ななっつ
広告とかでみてていいなーと思っていました!
ありがとうございます😊- 6月4日
姉妹ママ(22)
私は生後8ヶ月の娘がいますが娘の手形を何かアレンジして渡します🤗💛私はいつもより豪華に料理します🥰
エリザベス
私はベビフルで娘の写真いっぱいのマグカップあげましたよ😊
めちゃくちゃ大事にしてくれてます!
ななっつ
広告とかでみてていいなーと思っていました!
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那さんのきょうだいの子供は可愛いと思いますか? 義姉とは仲良いですが、子供4人いて小学5年と1年の男の子2人は苦手で、最近遊びに来たい、泊まりたいと言われても嫌!って気持ちが大きすぎて間が空いたり、濁しちゃう…
弱音吐かせてください。つわりがしんどいです。 日中お腹は空くけど食べちゃだめと言われてるものも多いしなに食べたいかわからないし、夜ご飯は旦那がなにかしら用意してくれてそれを食べるけど食べてもすぐにもういらな…
子連れ再婚をし、現在妊娠7ヶ月です。 息子は8歳で、同棲期間半年で入籍しました。 息子と旦那は仲が良く、2人で出かけたり、私が仕事、旦那が休みの週末等は旦那に息子を任せています。 月日が経ち、旦那も息子に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななっつ
友人が旦那さんの誕生日に足形のプレートをあげていていいなーと思っていました!
この時期だけの大きさなのでいいですね!!
料理頑張ります🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます😊