お金・保険 大阪市‥オンライン申請をして18日…いつになったら振り込みされるんでし… 大阪市‥オンライン申請をして18日… いつになったら振り込み されるんでしょうか(;_;) ホームページには6月初旬予定と 記載されていますが 詳しい日にちなどは 記載されていないです💦 大阪市の方、どうですか? 振り込みされていた方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 申請 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも生活カツカツであてにしてたので早く振り込んで欲しいです😣💦 6月4日 はる きょう市のHPに更新されてました!数が多いので仕方ないですね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント