コメント

🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!

genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!
genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
保育園の玄関〜駐車場の車まで手を繋ぐルールなのですが、自分だけ先に車に戻る保護者さんがいます🌀 今日も1人車に戻りエンジンかけて座っていて、子供は構ってくれる人がいないからか私に話しかけてきました😭 危ないの…
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
元々寝つきの悪い娘がついに日付変わるまで寝ないようになりました。 まだ頻度は少ないですが、明らかに前より増えです。 今もまだ寝ません。 保育園行ってるしダンススクールも通ってるし、疲れてるはずなのに全く疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!不安でした💦助かりました😣‼️