※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

市役所は保育園の入所基準時間を把握しています。ブランク10年の美容師が30時間しか働けず、来月は基準を満たす予定です。市役所はすぐに把握しますか?

保育園にお仕事で預けてる場合、どうやってこの人は入所基準の○○時間を満たしてるって市役所は把握するんですか?美容師なんですが、ブランク10年、久々に仕事に戻りました。10年離れてたので研修中、練習中で今月は30時間しか勤務できません。入所基準は60時間です。たぶん来月は60時間は超えます。今月30時間しかないんですが、すぐ市役所にわかるんですかね…?

コメント

🌈

多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!

• a

a

ありがとうございます!不安でした💦助かりました😣‼️

• 6月4日
genkinominamoto

市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡