コメント

🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!

genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!
genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
一歳半の娘、夜ご飯をほとんど食べずに寝てしまいました。 低血糖が心配です。 食べたのは、お水と野菜のお味噌汁を小さいお椀一杯だけ。 白ごはんやメインは一口も手をつけずです。 これから起こしてジュースか何かあげ…
子供が療育をすすめられました。 気になり保健師さんに見てもらうと絶対必要!とまではないけど今後何か症状が出てきた時が取り返しが付かなくなる。その前に療育に行っていた方が安心ではあるとの返答でした。 気にな…
31歳です。 今年5月に7年ぶりにパートを始めました。 保育園の調理スタッフですが、転職しようと悩んでいます。 理由は以下のとおりです。 せっかく採用いただけた職場ですが、みなさんだったら転職しますか? ・求人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!不安でした💦助かりました😣‼️