コメント
🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!
genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
🌈
多分書類を書いて出すと思うのですが
研修中とかけば大丈夫ですよ!
genkinominamoto
市役所の把握の仕方が分からないのですが😭
勤務というより拘束時間でみられるのでは?練習も職場に行ってますよね?
そして子供の体調などで休み、早退などもあって勤務時間には変動もあるので1ヶ月間少ないからといってそこだけみられる訳じゃないと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
1歳のお子さんがいる方インフルエンザのワクチン打ちましたか?💉 上の子は保育園が打って来てくださいみたいな感じなので打ったのですが、正直私自身前からワクチンを打つ年だけいつもかかるのでインフルエンザワクチン…
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
保育園の同じクラスのママに、ほぼ初対面でいきなり連絡先聞かれたらびっくりしますよね?😅 子供がとても仲良くしている同じクラスのお友達がいて、送迎の時間が違うので親御さんには会ったことも話したこともありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!不安でした💦助かりました😣‼️