そん
消化の音だと思いますよ😊
上の子はよく鳴ってました👶

はじめてのママリ🔰
よく飲んでおしっこもしっかり出て機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら病院が始まる時間に電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
問い合わせ先は産院で大丈夫だと思います💡
そん
消化の音だと思いますよ😊
上の子はよく鳴ってました👶
はじめてのママリ🔰
よく飲んでおしっこもしっかり出て機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら病院が始まる時間に電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
問い合わせ先は産院で大丈夫だと思います💡
「母乳」に関する質問
5ヶ月の男の子です! 9月から仕事復帰のため現在慣らし保育中です✨ 完母できたため、哺乳瓶は拒否していて保育園ではスプーンでミルクを飲ませてくれています。 7:30~17:00まで預けて飲めてミルク120です。 その他麦茶は…
混合→完ミに移行した方ってどれくらいで移行しましたか?また、完ミにするまでの流れを知りたいです🥺今、母乳をあげてから80ミルク飲んでるんですが、母乳飲まなくても80で足りてたり、おっぱい飲んでても途中から泣き出…
2人目の産後、初乳だけあげて完ミにしていこうと思い、入院中の日中だけかるーく母乳あげてたんですが(いま産後3日目です)、少しずつ張るようになってきてしまいました🥲 このままあげてたらもっと張ってきちゃいそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント