そん
消化の音だと思いますよ😊
上の子はよく鳴ってました👶

はじめてのママリ🔰
よく飲んでおしっこもしっかり出て機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら病院が始まる時間に電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
問い合わせ先は産院で大丈夫だと思います💡
そん
消化の音だと思いますよ😊
上の子はよく鳴ってました👶
はじめてのママリ🔰
よく飲んでおしっこもしっかり出て機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、心配なら病院が始まる時間に電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
問い合わせ先は産院で大丈夫だと思います💡
「ミルク」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 👶の水分補給ってどんな感じですれば良いのでしょうか? 最近離乳食後や寝る前のミルク🍼をなしにして 卒業に向けて慣らしているのですが水分不足が心配です💦 毎食炭水化物、おかず、スープ…
1歳2ヶ月、毎日ご飯をほとんど食べません。 食べるのは白米だけ、それもひと口おにぎり3つくらい。 機嫌が良ければ味噌汁を飲みますが、それ以外は基本食べません。 なのでまだミルクを1日4回あげていて、ミルクの回数…
☆ヨダレが臭すぎるについて☆ 息子のヨダレが臭すぎます😭 もう大人のヨダレと同じです。。 歯は下の2本だけ生えており、 寝る前に歯磨きジェルで磨いております。😭 それでも臭いです。。 前はミルクのにおいで良い匂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント