※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すし
家族・旦那

旦那は毎日夜遅く帰ってきます。夜風呂入らない歯磨きしない食べた食器…

旦那は毎日夜遅く帰ってきます。夜風呂入らない歯磨きしない食べた食器洗わないテレビつけっぱなしでソファーで寝る、これ毎日でうんざりです。どうしたらなおると思いますか?

コメント

a

子どもの前で言う!
もうパパ汚いとか言われたらショックで辞めると思います😂

• すし

すし

夜中に早速ありがとうございます!それが子どもに汚い言われても辞めないんですよね、、、 何しても気にしない人だから無理かも(>_<)罰金制にしても効きません、、、あり得ないですよねー

• 6月4日
  • a

a

それでもですか!!
    とんでもないですね。
    私ならもう腹立ち過ぎてソファー捨てます笑

• 6月4日
  • すし

すし

やはり!そうですよね!捨てるの検討します😩

• 6月4日
  • a

a

メルカリっていうてもあるので出品しといたらいいと思います(笑)

• 6月4日

うちの旦那かと思った笑
同じです。せめて風呂入って欲しいですよね
最近はコロナもあるので帰ったら絶対先に風呂入ってと言いまくってます!
ソファうちも捨てようかな笑

• すし

すし

同じですかー!!分かり合えて嬉しいてす笑
    4月中は絶対入るよう言ってて、5月は在宅になり、再び出社になったのですが何も言わないと入らない、、、強く言わないとダメですね😂

• 6月4日
🌈虹ママ

わたしならその全てを毎日写真に撮って、日中LINEで送ります🤣
うんざりして、「気をつけます💦」って言うまで続けてやります!笑

• すし

すし

ありがとうございます!
    なるほど!やってみます笑
    気をつける気をつけるって口ではよく言うんですよね〜😅

• 6月4日