コメント
ママリ
結婚した時は、10年目にも豪華な指輪欲しいーとか思ってましたが、、🤣
今なら海外旅行行きたいです💕出来ればギリシャがすごく素敵だったので、もう一度行きたい🥺
もしくは自然が作ったアンテロープキャニオンとか、地球の偉大さを感じれる物を家族でみたいです。笑笑
退会ユーザー
結婚式でドレスしか着なかったので、10周年では和装で写真を撮るつもりです!
-
ゆー
いいですね✨私も和装は後撮りする予定が結局してないので、ちょっと調べてみます❤︎回答ありがとうございます😊
- 6月4日
かた子
新婚旅行で行ったモルディブに行くつもりでいましたが、小1の子を連れて行くには心配な事が多過ぎて沖縄にしました(^◇^;)
珊瑚の海に潜ってウミガメと泳いだり…ナイトプール入ったり、観光地行ったり、夜中にアイス食べに行ったり。。。楽しんでくれてたみたいで、とっても良かったと思います。
-
ゆー
海外に憧れるけど、子連れで楽しめると考えると現実的に沖縄か第一候補です❤︎何泊されましたか?記念日はまだ半年後くらいなのですが、コロナ落ち着いたら行きたいです✨回答ありがとうございます😊
- 6月4日
-
かた子
3泊4日で行きました^_^☆
同じホテルに連泊したので離島には泊まれませんでしたが、日帰りのツアーで海にも潜れましたし、楽しかったです^_^☆
私自身が海外渡航の経験が少ないし、英語も話せないので、やっぱり日本が安心でした(^◇^;)
コロナが落ち着いたらぜひまた行きたいです!- 6月4日
-
ゆー
せっかくだったら3泊くらいはしたいですよね⭐︎コロナで沖縄にも行けるのか危ういですが...絶対楽しいと思うので候補にします!
- 6月4日
ママ
今年結婚10周年で、ヨーロッパ2週間行く予定で予約してましたが、コロナでキャンセルになり、来年になりそうです💦指輪は今年もらいました。
-
ゆー
ヨーロッパですか?素敵すぎます!新婚旅行で行ったから行きたいけど、私はまだ子連れでヨーロッパまで行く勇気ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)来年いけるといいですね❤︎
- 8月12日
ゆー
いいですね✨私も結婚したときはスイートテンに指輪思ってたけど、今は別に興味なくなりました!笑 コロナじゃなかったら海外行きたかったです( ; ; )海外、ちょっと怖いですよね.....⁈ギリシャは行ったことないんですけど、いいんですね💕老後行ってみたいです✨回答ありがとうございます😊