ママリ
その小学校に通っているわけではありませんが、環境は良いと思います。
ただ、中学校もクラスが少なく近隣の中学校より部活動なんかもあまりなーという感じです。
せっかくなら向陵啓明伏見柏中あたりがいいなと思います。
ママリ
その小学校に通っているわけではありませんが、環境は良いと思います。
ただ、中学校もクラスが少なく近隣の中学校より部活動なんかもあまりなーという感じです。
せっかくなら向陵啓明伏見柏中あたりがいいなと思います。
「小学校」に関する質問
特に小学生のお子さんおられる方に聞きたいです! スニーカー何足持ってますか? うち(小5小2)はメインの靴に防水靴(雨がひどくない時用)があります。一応長靴も持たせてますが、小学校高学年でもはきますか? サイズ…
住んでる地域がもうインフル流行ってるみたいでうちの子は4歳と1歳なのですがまだ予防接種うってないです... 今年は早いようで10月に小学校で何クラスか学級閉鎖になったと聞きました。 幼稚園でも何人かインフルなったと…
香川県丸亀市です。 来年度小学校入学の娘がいます。 市立小学校で制服があります。 私は入学式用にセレモニー服を用意するつもりでしたが、旦那(県内他市出身)が入学式は制服でしょと言います。 私は県外出身で小学校は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント