※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方の日常は、上の子を幼稚園に送り迎えし、ママ友と交流したり買い物や銀行手続きを行うことが主な活動です。コロナ禍で退屈な日々を過ごし、趣味を見つけたいと思っていますが、任天堂Switchの抽選には全く運がないようです。

専業主婦の方日頃何してますか?

上の子が幼稚園なので送り迎えして
ママ友と話すか遊ぶ。それ以外は
買い出しか銀行などの事務的な事

コロナもありこんな毎日で何だかなーと😅
上の子が幼稚園に行ってる間など
何か趣味が欲しいなーと😅

任天堂Switchは抽選全部外れてしまいました😂

コメント

ゆみ

もうほんと、毎日息子の事と家事で手一杯です(´;ω;`)時間できたら携帯触ってます(笑)。

うちも上の子が年少で今月から幼稚園再開しました!コロナの影響でバスには乗らず送迎してます!!
下の子は2歳です!

今は短縮で2時間ぐらいで帰ってくるので、お昼ご飯作って下の子と遊んだらまたすぐにお迎えです💦💦

下の子と全力で遊んだらすぐに時間が経ちます💦

ひなまま1024

専業じゃなくて兼業ですいません😣💦
私なら季節の手仕事したいです。今なら梅酒とか、梅シロップ、新生姜でジンジャーシロップとか、レモンとかも浸けたいですー。準備したけど腰が上がらなくて(笑)余裕なくて、めちゃくちゃ羨ましいですー。
パンとか焼いたりとかも!!
もうやってたらすいません。

みみりん

ひたすら漫画読んでます😇