雑談・つぶやき は〜寝た寝た〜。最近暑いからかパジャマ着ようとしないから、ここ何日… は〜寝た寝た〜。 最近暑いからかパジャマ着ようとしないから、ここ何日か 「パジャマ着ない人は寝れないよ〜かかは寝るけどね〜ばいばーい」 ってリビングの電気消して寝室引っ込む、意地悪な感じで寝室誘ってパジャマ着せてる鬼母な私🙃 昨日畳めなかった分と今日の分と、洗濯物やらなきゃ〜だけど昨日までだった袋シュークリームもったいないから食べちゃおうかな( ᐛ ) 皆様今日もお疲れ様です!!あしたもがんばりましょう!! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り クリーム パジャマ 洗濯 まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント