コメント

yms
こんにちは!
その症状だけではなんとも言えませんが、私は鈍い腰痛が妊娠初期にありました。また子宮のチクチクもしばらくしてからありました。
もし妊娠している可能性が高いのならば(性交したかなど)生理予定日まで(できれば生理予定日から更に一週間)待って、妊娠検査薬を使ってみると良いのではないでしょうか(・ω・)
妊娠希望の妊活中ということなのであまり期待しすぎると違った時の悲しみもあるのであまり大きく期待はせず淡く祈ってくださいねm(_ _)m
yms
こんにちは!
その症状だけではなんとも言えませんが、私は鈍い腰痛が妊娠初期にありました。また子宮のチクチクもしばらくしてからありました。
もし妊娠している可能性が高いのならば(性交したかなど)生理予定日まで(できれば生理予定日から更に一週間)待って、妊娠検査薬を使ってみると良いのではないでしょうか(・ω・)
妊娠希望の妊活中ということなのであまり期待しすぎると違った時の悲しみもあるのであまり大きく期待はせず淡く祈ってくださいねm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
双子を出産、妊娠、育児 ってそんなに大変ですか? 単体児とだいぶ違いますか? 個人的に二人一緒に育つしおわるし? 年子のほうが大変そうに思います。 双子だからってそんなに?って思いますがみなさんどうですか?
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
どうしても楽しみな予定が今日あります 家から駅まで自転車10分弱 電車40分 駅からタクシーで5分 妊娠21週で 上の子連れて ばあばと行く予定です ばあばには朝からやめろやめろと言われてます。 でもどうしても行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ^o^
お返事ありがとうございます。
そうですね。
妊娠を期待している反面、前に子宮内膜症を患っていたこともあり、またなにか子宮にトラブルがあったらとも考えてしまい不安になってしまいました。
まずは生理予定日まで様子を見てみようと思います。
ありがとうございました…>_<…
yms
そうだったんですね!もし気になる症状があれば(症状が続く、悪化するなど)それは婦人科行ってもいいと思うので無理はしないでくださいねm(_ _)m
それだけの症状では妊娠も子宮の問題もただの生理現象なのかも判断がしにくいのであまり良い回答にならずすみません……(´・ω・`)
何事もなくむしろおめでたい方向であることを祈ります♡
しほ^o^
ご丁寧にありがとうございます。
状態を見て病院行くことも検討てみます。
あまり期待しすぎずのんびり過ごしてみたいと思います!
ありがとうございます(^○^)