ハチミツ
私は教えてもらいましたが、それは自分から聞きました。自分から聞かない限りは教えないと思います!

はじめてのママリ🔰
2人ともしもむらさんです。
泣き止まなくて困っていたときに教えてもらいました^ ^
丸い体勢にすると安心してか寝てましたね✨

退会ユーザー
こちらから赤ちゃんについての相談をしたときに教えていただきました。
ハチミツ
私は教えてもらいましたが、それは自分から聞きました。自分から聞かない限りは教えないと思います!
はじめてのママリ🔰
2人ともしもむらさんです。
泣き止まなくて困っていたときに教えてもらいました^ ^
丸い体勢にすると安心してか寝てましたね✨
退会ユーザー
こちらから赤ちゃんについての相談をしたときに教えていただきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰に相談したらいいのか分からないのでここで相談させてください💦 今妊娠5ヶ月で検診日が明日、それも前通ってた病院に紹介状を今日取りに行き、明日受診の予定でした。 が、 昨日海に行った後から財布がありません。 も…
子供の太ももにできものができてて、痛いというのですが、皆さんなら病院受診しますか😅❓ 1つだけ、真っ赤な丸の中心に膿の芯みたいなのがあります💦ちょっとぼけてますが写真を載せてます↓↓ 結構子供の体調のことで気に…
喘息の薬、プランルカストを子どもが飲んでいます。 風邪のあとに咳が長引いてしまう以外に喘息のような症状がありません。 飲ませるの忘れてしまうことがあったり、前は咳がなくなったら飲ませなくていいと思っていた(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント