ハチミツ
私は教えてもらいましたが、それは自分から聞きました。自分から聞かない限りは教えないと思います!

はじめてのママリ🔰
2人ともしもむらさんです。
泣き止まなくて困っていたときに教えてもらいました^ ^
丸い体勢にすると安心してか寝てましたね✨

退会ユーザー
こちらから赤ちゃんについての相談をしたときに教えていただきました。
ハチミツ
私は教えてもらいましたが、それは自分から聞きました。自分から聞かない限りは教えないと思います!
はじめてのママリ🔰
2人ともしもむらさんです。
泣き止まなくて困っていたときに教えてもらいました^ ^
丸い体勢にすると安心してか寝てましたね✨
退会ユーザー
こちらから赤ちゃんについての相談をしたときに教えていただきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で1歳半の娘の予防接種(四種と水ぼうそう)をWEB予約しようとしたら、下記をよく読みご確認の上ご予約ください的なのがでてきて、水ぼうそうのところに「妊娠中は摂取できません」とありました。 わたしはいま、…
9ヶ月の子が1週間以上 下痢が続くのはおかしいですか? 病院には2度行ってますが 感染症ではなさそうで(兄弟たちには感染してない、下痢以外の症状がないため) 整腸剤をもらってます。
お子さんがヘルペス性歯肉炎になったことのあるママさん教えてください! 子供がヘルペス性歯肉口内炎と診断されて5日目なのですが 悪化はしてないと思うものの、まだ歯茎の腫れがあり、普通にご飯は食べれていません😥 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント