※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊活

排卵検査薬で妊娠検査してみました。可能性ありますか?おしっこかけて数秒で判定線が先にすぐ出ました。期待したい…

排卵検査薬で妊娠検査してみました。
可能性ありますか?
おしっこかけて数秒で判定線が先にすぐ出ました。
期待したい…

コメント

ぺっっっち。

これは私なら期待しちゃいます!
すぐ妊娠検査薬も試します😌

• h

h

私も、めっちゃ期待してます。笑
    今排卵検査薬しかなくて明日にでも買いに行ってみようかなと思います!
    今まで排卵検査薬で妊娠検査した時こんなに濃くなったことないのですごい期待してしまう笑

• 6月3日
  • ぺっっっち。

ぺっっっち。

私もこんな感じで濃かったのできっと大丈夫ですよ😌👍❤

• 6月3日
  • h

h

ありがとうございます🥺❤️
    明日買って、明後日の朝イチの方がいいですかね?買ってしまったら待てるか分からないですけど😵笑

• 6月3日
  • ぺっっっち。

ぺっっっち。

朝イチのオシッコが~とか言いますけど、いつでも大丈夫じゃないですかね???
    買っちゃったら待てません😂

• 6月3日
  • h

h

いつでもいいですかね🤨
    待てたら待ちます!笑

• 6月3日
つるこ

わ〜❤️
羨ましいです!!

ちなみに、生理予定日何日前ですか⁈

• h

h

めっちゃ期待してしまってます!笑

それが、分からなくて😭
    たぶん先月無排卵でごく少量の出血が1週間続いてちゃんと生理きてなくて…それでこれは排卵日もわからんと思って基礎体温測り始めて、測った日から割と高温で今日で13日は高温期が続いてるのでなんとなくで今検査してみた感じなんです😖
    もしあの少量出血が生理だったなら今日で生理予定日4日〜6日過ぎたところです🧐

• 6月3日
  • つるこ

つるこ

そうなんですね〜!
    でも、こんだけ濃く反応するってことは検査薬が壊れてるか、妊娠以外考えられないかなって思います❤️

きっと赤ちゃん来てくれてますよっ☺️

• 6月3日
  • h

h

あまりにも線出るのが早過ぎたので壊れてる?!とも思ってしまいました😖

ありがとうございます!!私もそう信じて妊娠検査薬したいと思います!😍

• 6月3日
もえ

生理予定日何日前ですか?
私もこんな感じで妊娠してましたよ!

• h

h

前回がたぶん無排卵で生理予定日が分からないんです…
    ごく少量の出血が1週間続いて無排卵かなって思って基礎体温測り始めて、測った日から高温で今日で13日高温が続いてて、検査薬してみたって感じです!
    もしあの出血が生理だったなら今日で生理予定日4日〜6日過ぎたところです!

• 6月3日
もえママ

私も排卵検査薬で今回の妊娠発覚しましたが同じ感じでした☺️✨
これはかなり可能性大だと思います💞