コメント

雷注意
めっちゃ微笑ましい😂😂😂
笑っちゃいました!プーの喋り方😂
回答じゃなくてすみません!笑

あいう
聞いてみたいです◡̈♥︎
耳が良いのかもですね◡̈♥︎
耳が良いならピアノとかしたら絶対音感とかなりそうで良いですね◡̈♥︎
-
よこ
動画撮ってupしたいくらいです😂もう面白すぎて爆笑していました😂もし耳がいいならプーさんのモノマネよりピアノが弾けるようになって欲しいです笑!
- 6月4日
雷注意
めっちゃ微笑ましい😂😂😂
笑っちゃいました!プーの喋り方😂
回答じゃなくてすみません!笑
あいう
聞いてみたいです◡̈♥︎
耳が良いのかもですね◡̈♥︎
耳が良いならピアノとかしたら絶対音感とかなりそうで良いですね◡̈♥︎
よこ
動画撮ってupしたいくらいです😂もう面白すぎて爆笑していました😂もし耳がいいならプーさんのモノマネよりピアノが弾けるようになって欲しいです笑!
「動画」に関する質問
子供の歯医者さんの対応についてご相談です。 矯正が必要になりそうでまずは検査を受けている段階です。その際に、食事風景の動画が3パターン必要で撮って送りました。翌日に動画受け取りしたと歯医者から返信をもらって…
これって歯磨きがほんとーーーーーに大嫌いな子供(もうすぐ2歳)でも効果ありますか?😳 もう生まれつきだろってくらい歯磨きが嫌いすぎて、いつもは大好きな猫の動画を私が旦那が上から見せてあげて磨いてますがそれも効果…
カメラに詳しい方、使ってる方🥹🙏🏻 出産を気にカメラを購入したいです! 予算は10-15万程(こんなんじゃないですかね、、) 写真、動画も撮りたい。携帯に送りたい。 こだわりはこの程度ですが他にもあった方が良い機能あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
昨日は一日中それで爆笑していました😂あまりに上手で笑!やってやって言いすぎて中々やってくれ無くなってしまいました😂