家族・旦那 せっかく寝かせたのに母に違う部屋に連れていかれて挙句の果てに起きて… せっかく寝かせたのに 母に違う部屋に連れていかれて 挙句の果てに起きてるし。 ギャン泣きにイライラしないように 頑張って寝かしつけたのに なんで余計なことする? 遊んでる声ですらイライラする。 見てるからゆっくりご飯食べなー それは嬉しいけどなんで起こすの? 私なんかが母にイライラできる立場じゃないし 母には感謝してるし大好きだけど… 私だって頑張って育児してるから。 起こさないで欲しかった。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ご飯 ギャン泣き poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マーマママ ママあるあるですね! 産後は特にその辺がデリケートで、私がやってるんだから、わざわざ起こさないで!ってありました。義母ですがらあやされる声にイライラしちゃって私も寝れませんでした。 6月3日 poon 返信遅くなりすみません😥 あるあるなんですね😣イライラしてしまいますよね… 6月6日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
返信遅くなりすみません😥
あるあるなんですね😣イライラしてしまいますよね…