家族・旦那 旦那の仕事は夜勤と日勤の1週間交代の仕事です。最近日勤の時は夜寝れ… 旦那の仕事は夜勤と日勤の1週間交代の仕事です。 最近日勤の時は夜寝れなく昼眠くなるそうです。 それは不眠症になるのですか? 夜寝れる方法とかあれば教えてください!! こういう寝方が寝やすいとかアプリなど有れば教えて欲しいです😔 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 旦那 アプリ あっくんまま(4歳8ヶ月) コメント ぱんだ 蒸気のアイマスクはどうですか? 6月3日 あっくんまま 試してみようと思います!ありがとございます(o^^o) 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
試してみようと思います!ありがとございます(o^^o)